<button id="ryaca"><acronym id="ryaca"></acronym></button>
  • <button id="ryaca"><object id="ryaca"></object></button>
  • <progress id="ryaca"><pre id="ryaca"></pre></progress>

    <em id="ryaca"><acronym id="ryaca"><u id="ryaca"></u></acronym></em>
    在線客服
    新聞資訊
    公司新聞 行業新聞 資料下載
    黃芩提取物在化妝品的應用
    2019-07-30 03:08:30
    黃芩、盔狀黃芩和側花黃芩為唇形科草本植物。黃芩分布于我過長江以北大部分地區;盔狀黃芩產于我國陜西榆林和新疆,側花黃芩產于北美洲?;瘖y品一般采用這些黃芩的干燥根、花的提取物。
    【有效成分】黃芩的化學成分主要是黃酮類化合物,有黃芩苷、漢黃芩苷、漢黃芩素、黃芩素等。甾醇有β-谷甾醇、豆甾醇、菜油甾醇等
    【提取加工方法】一般用水或者酒精做溶劑,按常規方法提取,然后將提取液濃縮至干。
    【藥理作用】黃芩水提取物有較廣譜的抗菌性,濃度在20mg/ml時對齒逅菌、鏈球菌的印制率達95%以上。對腦酰胺、谷胱甘肽、緊密連接蛋白、水通道蛋白-3的生成都有較強促進效果,對胰蛋白酶、彈性蛋白酶都具有抑制作用。對DPPH自由基的清除效果。
    【安全性】中國衛生部和CTFA都將黃芩提取物作為化妝品原料,CTFA還將盔狀黃芩和側花黃芩作為化妝品原料,目前未見它們外用不安全的報道。
    【化妝品中應用】 黃芩提取物對彈性蛋白酶的抑制和對腦酰胺等生成的促進作用,結合其清除自由基的作用,都顯示出其提取物具有增加皮膚新陳代謝、增加皮膚彈性和抗皺的效果,可用于抗衰老的化妝品中。提取物同時可作抗炎劑、過敏抑制劑、皮脂分泌抑制劑和保濕劑??蓱糜诜烂艨姑粝盗谢瘖y品中,由于其抑菌控油作用,對痘痘其抑制效果,通常也用于祛痘產品中。

    ?電話:馮經理15829048310 陳經理 17719587196

    ?手機:王經理 18709267679 李經理 15388609962

    ?Email: 691492684@qq.com??

    ?廠址:陜西寶雞市陳倉區科技工業園區??銷售部:西安市南二環東段1號東方廣場

    陜公網安備 61030402000040號

    陜ICP備16001800號
    av无码不卡在线观看免费
    <button id="ryaca"><acronym id="ryaca"></acronym></button>
  • <button id="ryaca"><object id="ryaca"></object></button>
  • <progress id="ryaca"><pre id="ryaca"></pre></progress>

    <em id="ryaca"><acronym id="ryaca"><u id="ryaca"></u></acronym></em>